Товары из Швейцарии

Товары из Швейцарии

Хотя из-за высоких цен в магазинах делать покупки в Швейцарии считается невыгодным, все же существуют товары, которые стоит приобрести именно в этой стране. Особенно если речь идет о дорогих часах. Сравните цены в российских и швейцарских магазинах, и вы сами в этом убедитесь. Конечно, выгодно купить часы в Швейцарии можно, когда вы не отправитесь за ними лично и не потратите деньги на дорогу, а воспользуетесь нашим сервисом «Euro365.ru».

 

Возможность покупать напрямую в Швейцарии будет интересна и для любителей швейцарских сыров и шоколада. Мы быстро доставим вам любые продукты. Это гораздо лучше, чем ограничивать себя ассортиментом российских супермаркетов.

 

Сервис «Euro365.ru» – ваш посредник для покупок в Швейцарии

 

Мы предлагаем услуги посредника в Швейцарии и готовы выполнить любое ваше поручение. Наша компания принимает заказы на приобретение товаров личного пользования в магазинах, бутиках, аутлетах, аптеках, супер- и гипермаркетах, на распродажах и рынках страны, а также в Duty Free швейцарских аэропортов. Вы можете заказать продукты, одежду, обувь, лекарства, витамины, очки, часы, парфюмерию, косметику, детские игрушки, табак, алкоголь, запчасти, мелкую бытовую технику и многое другое.

 

С нами вы избавитесь от всех хлопот и беспокойства, связанного с закупкой товаров так далеко за границей. Можете быть уверены – мы в точности выполним ваши поручения и подыщем для вас все самое лучшее, что есть в Швейцарии!

 

Как работает наш сервис?

 

Изучите через интернет ассортимент швейцарских магазинов, скопируйте ссылки нужных вам товаров и поместите их в форму заказа на сайте. Вскоре с вами свяжется наш сотрудник. После уточнения деталей ваш заказ будет принят к исполнению.

 

Товары из Швейцарии доставляются в Россию самолетом – в ручной клади авиакурьера. Поэтому заказывать можно только разрешенную к авиаперевозкам продукцию весом не более 20 кг и объемом до 200 куб. см (длина+ширина+высота).

 

Сроки доставки заказа:

·        срочная – от 12 часов;

·        экспресс – 2-10 дней;

·        обычная – 14-21 день.

 

На заказы на сумму до 50 евро предоплата не требуется. В одном заказе может быть не более десяти единиц одного товара.

 

Какие товары стоит покупать в Швейцарии?

 

Кроме всемирно известных своим качеством и точностью часов, изумительного шоколада и изысканных сыров, в Швейцарии стоит покупать:

·   косметику лечебную и декоративную – в швейцарских косметических лабораториях создаются средства, формулы которых творят настоящие чудеса;

·   ножи (складные, армейские, охотничьи и кухонные) и маникюрные наборы – компания Victorinox является самым востребованным производителем ножей в мире.

 

Недорого приобрести одежду и обувь в Швейцарии можно в аутлете Фокстаун. В нем представлены более 250 известных торговых марок, в числе которых Dior, Burberry, Gucci, YSL, Prada. Скидки на товары в этом магазине достигают 30-70%.

 

Лучшее время для выгодного заказа товаров из Швейцарии – периоды распродаж. Зимой – с января по февраль, летом – с середины июля по конец августа.

 

Если вас заинтересовала возможность делать покупки непосредственно в Швейцарии – обращайтесь в нашу службу доставки товаров «Euro365.ru». Мы знаем все о хорошем шопинге!

 10/08/2016
 (467 просмотров)