Доставка из Индии  Hepcinat, Natdac, Hepcinat-LP

Доставка из Индии Hepcinat, Natdac, Hepcinat-LP

Выпускаемые в Индии компанией Natco Pharma препараты Hepcinat (Гепцинат), Natdac (Натдак) и Hepcinat-LP (Гепцинат-ЛП) – это противовирусные средства нового поколения, обеспечивающие эффективное лечение всех генотипов вируса гепатита С с минимальными побочными эффектами. Они имеют международное признание и одобрены американскими и европейскими контролирующими органами – FDA, MCA и PIC.

 

Препараты Hepcinat (Гепцинат) и Hepcinat-LP (Гепцинат-ЛП) – лицензированные аналоги (дженерики) дорогих американских лекарств Sovaldi (Совальди) и Harvoni (Харвони), выпускаемых компанией Gilead Sciences Inc. Natdac (Натдак) является дженериком Daklinza (Даклинза) и изготавливается по лицензии Bristol-Myers Squibb.

 

Дженерики и оригинальные лекарства – в чем отличие?

 

Дженериками называют выпускаемые по лицензии полные аналоги известных сертифицированных лекарств. Действующие вещества в их составе те же, что и у оригинальных препаратов, а стоимость зачастую значительно ниже. Объясняется это тем, что компания, создающая лекарство, порой тратит очень много времени и значительные средства на разработку формулы. Все эти расходы должны быть компенсированы и закладываются в цену препарата.

 

Производитель дженерика покупает готовую формулу, поэтому в цену лекарства входят только затраты на его производство. Стоимость курса лечения гепатита С препаратами Sovaldi (Совальди), Daklinza (Даклинза) и Harvoni (Харвони) исчисляется десятками тысяч долларов, а использование дженериков снижает ее до 1,5-3 тысяч.

 

Состав и действие препарата Hepcinat (Гепцинат)

 

Hepcinat (Гепцинат) содержит действующее вещество софосбувир (400 мг в 1 таблетке), которое, будучи ингибитором РНК-полимеразы NS5B, не дает вирусу гепатита С размножаться. Для проведения лечения его необходимо комбинировать с другими противовирусными средствами – даклатасвиром или ледипасвиром. Вместе они дают ошеломляющую эффективность даже при циррозе печени.

 

Hepcinat (Гепцинат) хорошо переносится пациентами. В качестве побочных явлений можно отметить легкую тошноту, повышенную утомляемость, головную боль. Но в основном эти симптомы вызывают другие лекарства, применяемые в комплексе с препаратом Hepcinat (Гепцинат).

 

Полный курс лечения препаратом Hepcinat (Гепцинат) составляет 12-24 недели, причем положительные сдвиги можно заметить уже после первого месяца приема лекарства.

 

Natdac (Натдак) – источник даклатасвира

 

В препарате Natdac (Натдак) активным действующим веществом является даклатасвир (60 мг в 1 таблетке). Он останавливает размножение вируса гепатита С, воздействуя на белковую молекулу NS5A.

 

Natdac (Натдак) эффективен в отношении всех генотипов вируса в комбинации с другими лекарствами. Европейская ассоциация по изучению печени одобрила следующий протокол лечения: ежедневный оральный прием софосбувира и даклатасвира в дозировке 400 мг и 60 мг соответственно.

 

Hepcinat-LP (Гепцинат-ЛП) – почти 100% эффективность в борьбе с гепатитом С

 

Одним из лучших дженериков, помогающих навсегда справиться с гепатитом С, считается препарат Hepcinat-LP (Гепцинат-ЛП). Это лекарство содержит два активных действующих вещества – софосбувир (400 мг) и ледипасвир (90 мг). Действуя совместно, они подавляют белковые молекулы NS5B и NS5A, без которых вирус гепатита С не может воспроизводиться. Данное лекарство:

·        не требует комбинации с другими препаратами;

·        из побочных эффектов вызывает только чувство легкой усталости;

·        в большинстве случаев полностью излечивает гепатит С в течение 3-х месяцев.

 

Как приобрести Hepcinat, Natdac и Hepcinat-LP в России?

 

В России индийские лекарства Hepcinat (Гепцинат), Natdac (Натдак) и Hepcinat-LP (Гепцинат-ЛП) еще не прошли регистрацию и в продаже их нет. Но так как данные препараты нужны многим людям, в интернете есть масса предложений купить их «со склада в Москве». В большинстве случаев таким образом продаются подделки. Данные препараты только недавно выпущены и не предназначены для реализации на территории России.

 

Чтобы приобрести качественные, настоящие индийские лекарства и не попасться на удочку мошенников – обратитесь в нашу сервис «Euro365.ru».

 

Доставка препаратов Hepcinat, Natdac и Hepcinat-LP личным авиакурьером из Индии

 

Почему лучше заказать доставку лекарства на сайте «Euro365.ru»? Таким образом, вы:

·        исключаете вероятность приобретения подделки – мы покупаем препараты Hepcinat, Natdac и Hepcinat-LP у официального дистрибьютора Natco Pharma, предоставляем оригиналы всех сопровождающих их документов и копии билетов с авиарейса, которым они были доставлены в Москву;

·        не переплачиваете за наценки посредников – мы берем деньги только за доставку;

·        получаете лекарство в течение 3-5 дней после оформления заказа – доставка осуществляется самолетом из Дели.

 

Наша компания не занимается торговлей лекарствами. Каждый препарат покупается для конкретного клиента. Заполняется доверенность, справка из клиники. Стоимость доставки лекарств личным курьером из Индии до Москвы – 900$, по всей России – 1200$. Во время перевозки условия хранения лекарств строго соблюдаются.

 

Хотите быть полностью уверенными в подлинности покупаемых Вами индийских лекарств? Тогда заполните заявку на их доставку на нашем сайте!

 01/10/2016
 (86 просмотров)